Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

У Тимошенко уже старческий маразм, а она в президенты метит

13 февраля 2019
1 941

У Тимошенко уже старческий маразм, а она в президенты метит

Кандидат в президенты Украины, «оранжевая принцесса» Юлия Тимошенко в своей предвыборной программе заявила о намерении принудить Москву к возмещению всех причиненных Украине убытков, вместе с возвращением Крыма под контроль Киева.

В планах у лидера партии «Батькивщина» сделать всё возможное, чтобы ускорить процесс вступления Незалежной в ряды стран-участников Североатлантического альянса, так как по ее мнению, только НАТО будет единственной гарантией безопасности Украины.

Как передает «Москва 24» в предвыборной программе бывшей «газовой принцессы» подчеркивается: если Тимошенко победит на выборах – она сразу проведет военные реформы, дабы добиться соответствия ВСУ стандартам НАТО. Помимо этого Юлия перекроет поставки в армию Украины «всего непригодного, втридорога, с откатами».

Если кандидату в украинские лидеры Тимошенко удастся одержать победу на выборах президента в конце марта 2019 года, ее команда будет работать над вопросом возвращением в состав Украины Крымского полуострова и всей территории Донбасса. Об этоб сообщили на партийном сайте «Батькивщины».

«Нам нужно не только вернуть оккупированные территории Крыма и Донбасса, но и привлечь Россию как государство-оккупант к ответственности, возместить убытки, которые понесла наша страна», – заявила Юлия Тимошенко.

Кроме того, кандидат в президента пообещала украинскому народу, что при ее президентствовании киевская власть будет работать сразу по нескольким векторам: на дипломатическом фронте, укреплении армии и, наконец, «положит конец бизнесу на крови и коррупции».

 

Поделиться: