Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Фотография с совместных учений США и Украины рассмешила китайцев

24 июля 2019
3 683

Фотография с учений США и Украины рассмешила даже китайцев

Пользователи Сети повеселились над снимком с совместных учений США и Украины, на котором огромный американский эсминец сопровождает крохотный катер Незалежной. В Twitter поиронизировали, что для такого кадра даже шутки придумывать не надо.

Снимок с совместных учений Украины и США, на котором запечатлены два корабля – американский раз в 20 больше украинского, – насмешил соцсети и СМИ. Причем не только русские – на курьезное фото обратили внимание сначала китайцы, отметив, что Киев отправил на учения "бронированную рыбацкую лодку".

"Украинский главный корабль сравним с рыбацкой лодкой. Это все еще пытаются напугать Россию?" – заметило китайское издание Sohu.

В русскоязычном Twitter также не обошлось без сарказма и иронии. Разместивший снимок пользователь @subb_zzer0 собрал под ним десятки комментариев.

"А где "Москитный флот"? Вижу одного москита", – пошутил @veterok0703. "По-моему, исключительные принимают участие в этих учениях с целью унизить шумеров", – отметила @Rimma7464280. "И это парус не поставили... на веслах хорошо идут", – написал @_vagonchik.

С 1 по 12 июля прошли учения НАТО Sea Breeze-2019. В маневрах задействованы 19 стран, 32 корабля и около тысячи человек личного состава морской пехоты. Российский МИД назвал их проведение "опасной идеей".

 

 

 

Фотография с учений США и Украины рассмешила даже китайцев

 

 

 

 

Поделиться: