Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хунта решила следить за всеми наличными операциями населения

8 апреля 2015
2 019

Хунта решила следить за всеми наличными операциями населения

Киевский режим все активнее закручивает гайки не только в отношении оппозиции и инакомыслящих, но и в отношении всех граждан страны, анонсируя ущемление их приватных и экономических свобод. Слишком активное пользование банковскими услугами вскоре станет поводом для встреч с очень специальными органами.

Руководство Национального банка Украины в скором времени начнет тщательные проверки наличных операций всех граждан Украины.
Как сообщают украинские СМИ, НБУ уже разослал финансистам соответствующие рекомендации в отношении «признаков рискованных операций». Также Нацбанк рекомендует проверять регулярное (более трех раз в месяц) пополнение счета.
«Любое регулярное пополнение счета физического лица следует трактовать как рискованную операцию. При этом источником зачисления средств может являться как одно, так и несколько лиц», — рассказал в интервью «Вестям» советник председателя правления Евробанка Василий Невмержицкий.
Уточняется, что в группу «рисковых» финансовых операций также попали регулярное снятие денег со счетов, плата за ценные бумаги, кредиты и переводы при условии, что человек или организация обналичили более половины суммы, или если объем снятия наличных денег за месяц превысил 300 миллионов гривен.

Поделиться: