Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хуцпа: США шлют войска на Украину, но обвиняют в этом Россию

18 апреля 2015
2 564
США размещают десантников на Украине, но обвиняют Россию. американские военные

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич считает, что США пытаются отвлечь внимание от развертывания на Украине своих военных, передают РИА Новости.

Для этого американские официальные лица произносят голословные утверждениям про мнимое присутствие "российских войск" в Донбассе. Тогда как российские войска на территории Украины, "в отличие от пентагоновских десантников в Львовской области, никто не видел", говорится в сообщении Лукашевича.

Ранее сообщалось, что на Украину прибыли 290 американских военнослужащих, все они — из 173-й воздушно-десантной бригады США, базирующейся в Италии. Новоприбывшие расположились в Яворовском учебном центре Львовской области.

"США пытаются отвлечь внимание от своего военного развертывания на Украине "дымовой завесой" из голословных утверждений про мнимое присутствие российских войск на Донбассе. 

Корреспондент Правда. Ру передавал сегодня, что через три дня — 20 апреля — армия Украины перейдет на западноевропейские, в буквальном смысле, стандарты обороны. Именно в понедельник в эту страну прибудут военные из разных стран мира для того, чтобы заняться тренировками и обучением новой стратегии боя украинских силовиков, а также их обмундированием на зарубежный манер и снабжением оружием. 

Дата начала занятий украинского карательного батальона "Азов" и других подразделений нацгвардии Киева с инструкторами из США и многих других стран "загадочно" совпадает с днем рождения Адольфа Гитлера. Нынешнее украинское правительство ждет прибытия иностранных военных инструкторов на протяжении всего года беспорядков и геноцид населения юго-восточного региона страны. 

Команда хакеров "КиберБеркут" получила доступ к списку военнослужащих, в котором перечислены имена, фамилии, паспортные данные инструкторов, но не только из США, но и Германии, Польши, Дании, Эстонии, Финляндии, Турции, Норвегии, Латвии, Франции, Австрии, Испании, Словакии, Португалии, Хорватии и даже Албании.


Армия США пришла в Европу
Поделиться: