Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Цивилизованный» Запад разрывается между страхом и жадностью

21 января 2023
1 290

«Цивилизованный» Запад разрывается между страхом и жадностью

Тема Давоса которую освещают все мировые СМИ уже открыла многим странам Мира глаза на происходящее противостояние между Россией и Западом.

Вторая экономика мира – Китай не прислал представителей на давосский саммит. Не присутствовала также и Россия. О каких глобальных проблемах можно было разговаривать, без представителей крупнейших Евразийских государств?

Вот так и вышло, что вместо встречи представителей крупнейших экономик, произошла встреча представителей стран НАТО. Вместо обсуждения глобальных экономических проблем, обсуждение военно-экономической помощи укрорейху.

Отсутствие на саммите, по сути двух глобальных игроков – России и Китая, привело к тому что западному истеблишменту пришлось ограничиться решением внутренних проблем, а они как оказалось, уже назрели. Самым главным вопросом военной помощи украине оказался вопрос поставки танков, как основного элемента любых наступательных военных действий. Оказалось что внутри самой западной коалиции никто не желает брать отвественность на себя, так как это уже не опосредованный, а прямой военный вызов России.

Именно поэтому "партнёры" в вопросе передачи танков, прикрываются второстепенными причинами, которые между собой обсуждают.

Первое – якобы танки, это слишком дорогое вооружение. Потому мошну жмёт уже только одно понимание, что в "кривых" руках необученных укров это оружие быстро превратится в утиль. С другой стороны танки нужны прямо сейчас, а времени на обучение укровояк всё меньше и меньше.

Второе – никто не может поручиться что западная техника не попадёт в руки российских спецов, как это уже случилось с 90 процентами номенклатуры западной военной техники, предоставленной Киеву.

А в кулуарах обсуждается также и третье – если и поставлять танки на украину, то только в "комплекте" с натовскими экипажами, а вот здесь проблема – как оказалось, погибать за нэньку никто не хочет.

И четвёртое самое главное, участие западных танков и танковых экипажей в противостоянии, это прямое участие НАТО в войне с Россией.

И в этом месте западным "партнёрам" становится реально страшно.

Достойные потомки пиратов, торгашей и проституток, привыкшие только грабить, продавать и продаваться, на давосском саммите пытались прийти к общему пониманию, как бы это дело так обтяпать, чтобы получить всё, но ничего им за это не было.

И главное, они пытаются разобраться между собой, кто первым пойдёт "на дело", а кто останется "стоять на шухере".

Чтобы сыграть "в унисон" им требуется время, сейчас же они заняты только тем чтобы "разложить всю пьесу по нотам", и потом позже когда это сделают, они все вместе и начнут.

Обязательно начнут.

Ведь в выборе между страхом и жадностью, сначала всегда побеждает жадность.

А уж затем становится реально страшно...

Как когда то в 45-м.

У меня всё. Огонь.

 

Поделиться: