Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Что будет, когда еврейская оргия на Украине закончится? (видео)

24 марта 2016
7 922
Что будет, когда еврейская оргия на Украине закончится?

Когда читаешь украинские новости, невольно возникает ощущение, что это новостная лента из какого-то дурдома. Сплошной поток абсолютно деструктивных событий, лишённых всякого смысла. Огромная масса людей живёт в условиях, напоминающих условия психиатрической клиники. Тихо помешанные сидят у себя на койках и что-то невнятно лопочут, а буйные бегают с криками в экстазе толпой, снося всё на своём пути.

Единственная проблема: ИХ ТАМ НИКТО НЕ ЛЕЧИТ.

Типичное состояние типичного украинского патриота:

Страна, сошедшая с ума – это печально. Развал всего и вся. Банды. Коррупция, превратившаяся в мародёрство. Нищета. Произвол. И трупы, трупы, трупы… Многие бегут. Молча. Без лишних разговоров. Тихо пакуют чемоданы и уезжают. Спасаются.

Общаюсь со знакомыми. Постоянные рассказы о том, что кто-то внезапно уехал. Соседи по лестничной площадке, сдали квартиру и уехали в Россию. У знакомой по церковному приходу сын побыл пару дней в Питере, вернулся, собрал манатки и уехал. Надолго. Возможно навсегда. И это – Западная Украина. А что говорить про остальные регионы? В «проклятой Рашке» уже 2 миллиона украинских беженцев. Это не считая 3 миллионов «зоробитчан», которые там живут десятилетиями.

Поражаюсь тем, кто до сих пор не ощущает бессмысленность и самоубийственность всего происходящего на Украине. Разрушили государство, угробили экономику, развязали братоубийственную войну, посадили себе на загривок откровенных подонков и теперь с остервенением, поблёскивая стеклянным глазами, прыгают на руинах страны.

При этом самым удивительным образом отключены мозги. Это меня поражает больше всего. Интеллект взрослого среднестатистического украинца находится на уровне 13-14 летнего подростка. На этом видео весьма ярко показан уровень мышления подобного индивида. Когда смотришь, не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать.

А что дальше? Что будет, когда оргия закончится? Что будут делать те украинские граждане, которые в один прекрасный день очнуться и увидят действительную реальность?

Андрей Ваджра