Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что планирует еврейский «Правый Сектор» на Украине

13 июля 2015
3 492
Что планирует еврейский «Правый Сектор» на Украине

Имеет ли право человек, прикрывать свои злодеяния благой целью, словно мягким тёплым пледом? Есть ли разница между Робин Гудом и Джоном Диллинджером, например? Со стороны закона, конечно же, разницы нет никакой, а вот что касается нас с вами… Разбойника из Шервудского леса можно назвать преступником, но нельзя окрестить негодяем или мерзавцем, ведь он грабил не ради собственного обогащения. Робин Гуд в каком-то смысле нонконформист, что не возжелал жить по-старому, захотев сделать этот мир чуточку лучше. Ради всеобщего блага. Пускай его и считала разбойником официальная власть.

Что планирует еврейский «Правый Сектор» на Украине

С течением времени Робин Гуды всё больше и больше мутировали. Они стали говорить о том, что действуют в интересах народа, не гнушаясь убивать свой народ. На днях члены группировки «Правый Сектор», что именуют себя «патриотами Украины», а также «представителями народной воли», решили пострелять в городке Мукачево, что находится в Закарпатской области Украины. За тысячи километров от зоны боевых действий в Донбассе. Причина конфликта толком не понятна, зато известен результат: взорванные полицейские машины и жертвы, как со стороны полиции, так и со стороны боевиков. Взять под арест нарушителей порядка не удалось, они оперативно скрылись в горах.

Сейчас, насколько мне удалось понять из ленты новостей, боевики находятся в небольшом селе недалеко от города, где произошла стычка. СБУ совместно с МВД Украины сейчас эвакуируют жителей села. Если боевики не сдадутся, то, скорее всего, их возьмут штурмом и не факт, что кто-нибудь выживет. Но сдадутся ли они?

Боевики заявили, что сложат оружие только в том случае, если к ним обратится лидер «правосеков» Дмитрий Ярош. Последний с обращением не спешит, хотя хорошо осведомлён о ситуации. В Днепропетровске, Львове, Полтаве, Херсоне и Тернополе сторонники «Правого Сектора» вышли на акции протеста. В Киеве так и вообще акция у администрации президента объявлена бессрочной. Ярош требует отставки руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Однако он не требует, чтобы его «гоблины» в Мукачево сложили оружие. Странно, не правда ли?

Как мне кажется, «Правый Сектор» готовит очередной государственный переворот. Он вполне возможен, если правительство Украины не выполнит их требования. Перестрелка в Мукачево была лишь хорошо спланированным поводом, словно убийство Франца Фердинанда или Гляйвицкий инцидент. С другой стороны, это более чем отличный повод и для украинских властей. Они могут уничтожить надоевшую им организацию, пересажав всех её лидеров или вообще убив, объявив очередную «антитеррористическую операцию». Только уже по всей Украине. 

Антон Сопранов
 
Поделиться: