Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что сегодня происходит с Украиной на самом деле?

16 октября 2019
5 995

С Украиной сегодня случилось то же самое, что несколько ранее происходило со всеми остальными европейскими и большинством американских и азиатских странам. Сегодня паразиты со своими верными слугамииудеями старательно отрывают очередной кусок территории от ещё совсем недавно громадной Славяно-Арийской Империи, занимавшей почти все пригодные для жизни земли на планете.

Космические бандиты (социальные паразиты), впервые напавшие на Землю ещё около 150 тысяч лет назад, в конце концов, создали себе из негроидного племени пастухов верных помощников, вооружили их паразитической религией – иудаизмом, и отправили в разные страны и континенты «таскать для них каштаны из огня».

Для огромной Славяно-Арийской Империи горстка злобных и хорошо обученных пастухов не представляла никакой опасности, поэтому хозяева приказали иудеям стараться откусывать от неё по маленькому кусочку. Так они и делали: выбрав нужную территорию, иудеи устраивали там «цветную» революцию, вырезали местное население и заменяли его собой. Так появилось большинство разных стран на Земле.

Что сегодня происходит с Украиной на самом деле?

До Украины очередь дошла в позапрошлом веке. Иудеи попали на Украину из Польши. На Русь их долгое время вовсе не пускали, поэтому они сосредоточились в Польше. А потом, в конце 18 столетия, после трёх «разделов Польши», с Россией были воссоединены русские земли с густо вкраплённым иудейским населением. Это была правобережная Украина и Белоруссия. И вот с тех пор и началась «работа» по подготовке к «откусыванию» от Империи здоровенного куска территории – Украины.

Захват Украины – это продолжение наступление паразитов на Русь, продолжение т.н. «Drang nach Osten» – похода сефардов на Восток. Отсюда и лозунги: «москалей на ножи», а вместе с ними – и прячущихся за ними жидов (ашкеназов). То, что не удалось сделать руками Гитлера и прочих «истинных арийцев», сегодня пытаются доделать их потомки, называющие себя демократами, либералами, коммунистами, социалистами и прочими диковинными названиями, за которыми всегда стоит одно и то же – генетическая ненависть к русам, присущая только сионизму!

Так сложилось, что на Украине издавна живут русские и евреи, неважно, какие – польские, венгерские, румынские, чешские или какие-нибудь другие. Нации «украинец» в природе не существует, и никогда не существовало! Поэтому все попытки иудейской Хунты прятаться за «украинство» – это примитивная попытка обмануть доверчивых русских и т.н. «мировое сообщество», тоже полностью состоящее из иудеев.

И гражданскую войну иудеи развязали на Украине в точном соответствии со своими давно и многократно опробованными планами. Это сразу было видно! Достаточно было узнать, за чьи деньги в Донецке в своё время мгновенно появились многочисленные флаги, транспаранты и лозунги, кто финансировал митинги и приобретение оружия для «ополченцев».

Да и убиенный Захарченко раньше ведь работал в охране Рината Ахметова – бывшего крупнейшего олигарха на Украине, проживавшего в Донецке. Поэтому авторство гражданской войны устанавливается совсем легко…

А остановила и заморозила гражданскую войну на Украине именно Россия! Твёрдая воля Владимира Путина, крепко нагнувшего в Минске в своё время «договаривающиеся стороны», позволила сохранить сотни тысяч, а может даже миллионы русских жизней, которые паразиты были готовы принести себе в жертву!

В соответствии с этой информацией, теперь легко понять, что никакой войны между Россией и Украиной никогда не будет. Не будут русские из Украины воевать с русскими из России! Ни за что!

А вот с паразитами и их старательными служками иудеями, русские уже давно ведут ожесточённую войну не на жизнь, а на смерть! Просто о ней все молчат, и её вроде как бы и нет. Но победа в этой войне автоматически вернёт в Русскую Империю и Украину, и Прибалтику с Белоруссией, и Кавказ, и Среднюю Азию, и всех остальных. Все, кто жить захочет, непременно вернётся на родину – на Русь!

А кто не вернётся, будет долго и горько плакать – до самой смерти! Ведь паразитам и их подельникам иудеям наплевать, кем мы себя считаем и как мы себя любим. Они нападают на страны и народы для того, чтобы ограбить их и уничтожить. А что при этом будут чувствовать жертвы, их нисколечки не интересует! Наоборот, чем больше мучаются жертвы, тем больше им нравится. Дикари-с!

Подытоживая этот краткий текст, можно определённо сказать, что Украину захватили паразиты руками своих подельников – иудеев. И для того, чтобы вернуть эту часть Руси домой, необходимо сражаться не с Украиной, которая ничего не решает, а с сегодняшним оплотом паразитизма – США!

Эта тихая, но очень жестокая война уже давно ведётся, причём, не только руководством России, но и другими очень серьёзными людьми. Так что, вполне вероятно, что победа уже не за горами!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики об Украине…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов об Украине и украинском народе

 

Николай Левашов Украинского языка в природе не существует

 

Поделиться: