Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Шарий добился удаления страницы идиота Геращенко в Facebook

23 апреля 2015
3 049

Шарий добился удаления страницы идиота Геращенко в Facebook

Противостояние между популярным украинским медиаэкспертом Анатолием Шарием и советником Министерства внутренних дел Антоном Геращенко продолжает набирать обороты.

Как сообщил Шарий на своей страничке в Facebook, благодаря его жалобе в адрес правоохранительных органов Евросоюза профиль Геращенко в социальной сети был удален.
"В связи с моим обращением в правоохранительные структуры ЕС страница пана советника удалена. Самого его ждут веселые беседы и от него ждут пояснений", — сообщил блоггер.

В связи с моим обращением в правоохранительные структуры ЕС страница пана советника удалена. Самого его ждут веселые беседы и от него ждут пояснений.

Posted by Анатолий Шарий on 22 Апрель 2015 г.

Позже Шарий добавил: "Вполне возможно, что мы еще увидим пана советника в Facebook. Но я бы на его месте все понял правильно. Квакай в своем болоте. В нем тебе квакать разрешено".

Тем временем в Сети гуляет первое "подтверждение" того, что Анатолий Шарий является спонсором террористов. И, судя по "документу", не только донецких или российских.

Шарий добился удаления страницы идиота Геращенко в Facebook

Напомним,  народный депутат Антон Геращенко, ссылаясь на информацию, полученную благодаря одиозному сайту "Миротворец", который он же и курирует, обвинил Анатолия Шария в  "финансировании терроризма и сепаратизма на Украине". В ответ на столь бредовые выпады Шарий обвинил советника МВД в клевете, пообещав не оставить его глупейшие инсинуации без надлежащего ответа. Как видим, первая расплата не заставила себя долго ждать.

Поделиться: