Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Этот добрый русский «агрессор»

20 февраля 2015
3 156

Этот добрый русский «агрессор»

Украинские депутаты и майданутая часть украинского населения считает Россию страной-агрессором. Но странный это какой-то агрессор. Для некоторых он добрее «матері-України». Судите сами.

Мы все помним, как украинские солдаты сотнями бежали на территорию «агрессора». Тот их лечил, кормил и отпускал.

Мы все знаем, что «русский агрессор» распахнул свои объятья для миллионов граждан Украины. По данным ФМС РФ, таковых насчитывается 2,5 млн. на территории России. Просьба не путать граждан Украины, обладающих юридическим статусом беженца в России, то есть, беженцев с юридической точки зрения, у которых в документах так и записано — «беженец», от беженцев фактических — тех, кто легализуется в России разными методами, например, получая вид на жительство, разрешение на временное проживание, временное убежище, участвуя в программе содействия переселению соотечественников или напрямую подавая документы на приобретение гражданства РФ.

Такие люди по документам беженцами не значатся, но по факту ими являются. Разные юридические подходы позволяют российским властям быстрее легализовать граждан Украины на территории Российской Федерации. Отсюда путаница в цифрах и разные числа украинских граждан, пребывающих в России. То называется цифра 831 тыс., то 400 тыс. На самом деле, всего в РФ находится 2,5 млн. граждан Украины, и они имеют различный юридический статус.

Их в плен не захватывали, в кандалах в Россию не гнали. Они сами выбрали эту страну, зная, что она им поможет и примет. Странные российские агрессоры украинцев не унижают и не «агрессируют», а принимают как своих.

Побежала бы такая масса народа (2,5 млн.!) к агрессору, если бы он их убивал, калечил и притеснял? Нет. А, если он этого не делает, может, он и не агрессор вовсе?

Мы все знаем, что главнокомандующий ВСУ Петр Порошенко, он же президент Украины, продолжает торговать конфетами на территории страны-«агрессора» и даже платит налоги в ее бюджет. Об этом с трибуны Верховной рады заявил депутат Нестор Шуфрич. Последний даже съязвил, обрисовав российского «террориста» с автоматом в руке и конфетками «Рошен» в кармане. Чтоб слаще воевалось.

Разве Сталин торговал табачком или сладостями в Германии, которая была действительным, а не мнимым агрессором в отношении Советского Союза? Или, может, он торговал суши в Японии в 1945 году, в разгар боев с Квантунской армией в Маньчжурии? Не было такого, потому что был реальный, а не выдуманный агрессор — Германия и Япония.

Мы всем знаем, что к «агрессору» бегут даже те, кто еще месяц назад скакал с закатившимися от патриотического экстаза глазами, в попытках доказать, что он — не москаль. В России-матушке обретается жених Насти Дмитрук, той самой, которая читала похабненький стишок «Никогда мы не станем братьями».

Там же пребывает некто Данил Чикин, трусливый проукраинский писака из Донецка. Он обещал вешать «ватников» на столбах, предрекал России участь Северной Кореи и голодную смерть, а теперь смылся подальше от мобилизации, в гости к «агрессору».

Галицкие, волынские и прочие карпатские и подкарпатские «вуйки», которые ездили на майдан целыми автобусами, сейчас теми же автобусами едут в идеологически обратную сторону — в Россию, на заработки, чтобы не попасть в зону АТО. Для них, этих «вуек», жить у «агрессора» оказалась безопасней, чем на родине.

Самое интересное начнется позже, когда даже до самых чугунных украинских лбов дойдет, что светлого будущего их стране не видать. Тогда потянутся в Россию те, кто еще сегодня считает ее агрессором, и мечтает уничтожить всех «ватников» и «колорадов». Пустой желудок — никудышный идеолог. И будут по России-матушке класть кирпичи, торговать да ремонтировать машины бывшие бойцы Сотни Майдана, вспоминающие украинскую «революцию достоинства», как страшный сон.

Поделиться: