Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

10 признаков «скорого развала России», которые хорошо видны из Украины

12 ноября 2016
30 948
10 признаков «скорого развала России»

Приезжая в Москву почти каждый сталкивается с тамошним метрополитеном — незабываемые звуковые, визуальные и прочие тактильные ужасы. Сегодня обращаешь внимание, что людей и давки в метро стало поменьше. Безусловно, тому причина массовая мобилизация для наступления на Украину, хотя злые языки утверждают, будто виноваты массово строящиеся линии метро, открывающиеся новые станции и взявшее на себя десяток процентов пассажирооборота метрополитена Московское Центральное Кольцо (МЦК).

2. МЦК открыто пару месяцев назад и представляет из себя поток беспрерывно снующих вокруг исторического центра Москвы электричек, укомплектованных комфортными поездами «Ласточка», на которые можно пересаживаться из метро. Тиранический режим специально оснастил метро и электрички бесплатным интернетом, дабы в вагонах никто не читал книг посконных украинских писателей Забужко и Шкляра. Потому все пассажиры интеллектуально страдают, ковыряясь в местных новостях, личной переписке и российских бестселлерах.

3. Те, кому чудом посчастливилось выбраться из адской московской подземки, теряются в автомобильных развязках, пугающих своими размерами даже бесстрашных строителей «Европейского вала» на украино-российской границе. Циклопические развязки открываются каждый месяц, поскольку автомобили здесь значительно дешевле, нежели на Украине; число автомобилей стремительно растёт, а режим чувствует свой близкий крах и спешит построить как можно больше магистралей.

4. Общественного транспорта тоже много, он новый и российского производства. Появились городские магистральные автобусы, идущие по выделенным полосам с окраин прямо и наискосок в центр Москвы. Долго смотрел на мягкий пеленальный столик в передней части такого магистрального автобуса. Пришёл к выводу, что это ненужное излишество. Как и горячие батареи, большие зарплаты и мир в государстве. Сей нарядный столик есть неоспоримый признак загнивания Руцкаго мира.

5. А ненужные и пугающие автоматические будки на улицах российской столицы с вызывающей надписью «Городской туалет»! Пока разберёшься с механизмом их действия, можно несколько раз сгонять в подъезд — однако проклятые москали подъезды тотально запирают на домофоны. Коварное туалетное приспособление сожрало 50 рублей, но дверь так и не открыло. Думаю, это подлое покушение лично на меня и оно носило политический характер.

6. На отреставрированных, выстеленных модной плиткой центральных улицах Москвы ноги приезжего революционера с непривычки разъезжаются, словно у молодого оленя. Но пусть презренные туземцы продолжают и дальше возводить общественное — нам больше личных стройматериалов достанется. Множество национальных ресторанов и национальных лиц свидетельствуют о том, что москали окончательно перемешались с чудью, мерью и весью, и только мы остались законными наследниками и хранителями трипольской культуры.

7. Вина здесь хлещут любые — от европейских до американских. Измождённые москвичи толпами скапливаются в забитых битком ресторанах и давятся импортными деликатесами — от камамбера до каких-то артишоков. Не понимаю, куда смотрят санкции, почему не протестует Европа и за что мы стояли на Майдане? С гордостью можно сказать, что самые дефицитные продукты оказались украинские, поскольку мы их туда специально не поставляем. Мы обязательно уморим Москву голодом, просто нам нужно ещё немного потерпеть.

8. В подъездах и на улицах по-азиатски чисто — ни дымящихся покрышек, ни палаток протестующих патриотов. Дома подсвечены разноцветными прожекторами и большими экранами, на которых показывают антиукраинскую пропаганду в виде рекламы доступных для россиян путешествий по всему миру. Режим светомаскировки демонстративно нарушен, потому что Москва потребляет электроэнергии больше, чем вся Украина вместе взятая. Но это очень хорошо — когда МФВ поднимет им тарифы, они сразу же разорятся.

9. Афиши пестрят именами заслуженно запрещённых у нас знаменитых артистов. Впадая в отчаяние от путинской пропаганды, люди выстраиваются в огромные очереди в театры и на выставку картин знаменитого украинского художника Айвазовского. В очереди слышатся крики «больше тридцати экскурсантов не впускать» и «слава Украине». Не попавшие внутрь плачут и покорно бредут на итальянский вернисаж никому не нужного Рафаэля.

10. В Новоспасском монастыре Московского патриархата (о Киевском здесь только мечтают) верующие под колокольный звон встречают чудотворную икону, хором поют молитвы и утирают слезы радости. Видимо смирившись с поражением, разрешенная в России организация ФМС не контролирует собравшихся на титульность, а ФСБук не уже может скрыть правды от зомбированных россиян. Очевидно, в монастыре собрались диссиденты, чтобы покаяться перед Майданом.

Спасаясь от неминуемого краха, наиболее состоятельные российские олигархи поспешно грузятся на последние скоростные «Сапсаны» и уезжают из Москвы в Петербург. Скорость бегства составляет порядка 600 километров за три часа. Потрясённый многочисленными фактами разложения России, которая, судя по огромному количеству зловещих признаков, не сможет устоять перед напором украинской революции, я тоже отправляюсь в буфет «Сапсана» отпраздновать нашу завтрашнюю победу. Героям слава!

Константин Кеворкян
Поделиться: