Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

20 февраля – Послание Президента Федеральному Собранию. В ожидании провокации

19 февраля 2019
3 469

Москва. Кремль. 20 февраля 2019 года. В ожидании провокации...

В по­след­ние годы По­сла­ние Пре­зи­ден­та Фе­де­раль­но­му Со­бра­нию пре­вра­ти­лось из скуч­но­го "плана на год" в важ­ней­ший гео­по­ли­ти­че­ский до­ку­мент, ока­зы­ва­ю­щий вли­я­ние на весь мир!

При­смот­рись, чи­та­тель, какого накала и од­но­вре­мен­но уровня гео­по­ли­ти­че­ской кло­у­на­ды до­стиг­ла только что окон­чив­ша­я­ся в городе "сго­во­ров", Мюн­хене, кон­фе­рен­ция по без­опас­но­сти. Сво­бо­до­лю­би­вая немец­кая пресса него­до­ва­ла:

"Канц­ле­ра словно под­ме­ни­ли!"

А все из-за него, рус­ско­го газа! Только при­слу­шай­ся, что вы­рва­лось из по­те­мок мыс­ли­тель­ной сло­вес­но­сти "агент­ки Путина"тм, Мер­кель:

"Мы до­би­ва­ем­ся того, чтобы Россия за­ви­се­ла ис­клю­чи­тель­но от Китая и по­ку­па­ла только их товары?"

Этого не вы­дер­жал даже целый вице-пре­зи­дент США Майк Пенс, огла­шав­ший речь перед хо­зяй­кой сам­ми­та и де­мон­стра­тив­но по­ки­нув­ший зал на время вы­ступ­ле­ния канц­ле­ри­ны. Мер­кель совсем по­пу­та­ла пу­те­вод­ные нити. Ибо вы­ше­ука­зан­ная фраза Анжелы должна была зву­чать не во­про­сом, а пра­виль­ным, кре­пя­щим евро-ат­лан­ти­че­ское един­ство утвер­жде­ни­ем:

"Россия должна за­ви­сеть не от Китая или Гер­ма­нии! Россия должна за­ви­сеть только от Со­еди­нен­ных Штатов Аме­ри­ки и по­ку­пать ис­клю­чи­тель­но аме­ри­кан­ские товары!"

И только Иванка Трамп, чья "сле­зин­ка"тм, как, на­де­юсь, при­пом­нит пыт­ли­вый чи­та­тель, вы­зы­ва­ет полеты де­сят­ков "То­ма­гав­ков" на вра­же­ские авиа­ба­зы ти­ра­нов, сто­и­че­ски вы­слу­ша­ла от Мер­кель "ан­ти­аме­ри­кан­скую про­по­ведь", после чего, мен­таль­но раз­ры­дав­шись от такого уровня пре­да­тель­ства и утирая вир­ту­аль­ным синим пла­точ­ком потоки "сле­зи­нок Иванки Трамп"тм, опро­ки­ну­ла дурно пах­ну­щие "рос­сий­ским газом"тм вирши немец­кой оп­пор­ту­нист­ки силой англо-сак­сон­кой мысли:

"Я думаю, немцы по­ни­ма­ют и знают, что у них го­раз­до больше общего с Аме­ри­кой, чем с Рос­си­ей!"

После чего из всех по­та­ен­ных и темных углов из глоток шны­ря­ю­щих в ку­лу­а­рах жовто-бла­кит­ных упырей унывно за­зву­ча­ло:

"Слава Аме­ри­ке! Санк­ци­ям слава!"

Но и тут не це­ня­щие евро-ат­лан­ти­че­ское един­ство ев­ро­пре­да­те­ли вместо того, чтобы по при­ме­ру своих за­оке­ан­ских боссов из Кон­грес­са США ввести "адовы санк­ции", словно из­де­ва­ясь над устрем­лен­ной в ЕС и НАТО мо­ло­дой укра­ин­ской де­мо­кра­ти­ей, решили за­мо­ро­зить счета в Люк­сем­бург­ских банках пра­пор­щи­ков Кер­чен­ско­го по­гра­нот­ря­да...

По­ла­гаю, что, по­смот­рев на весь этот мюн­хен­ский ба­ла­ган, при­ни­ма­ю­щие важные гео­по­ли­ти­че­ские ре­ше­ния англо-саксы пе­ре­шли к при­выч­ным ме­то­дам: про­во­ка­ци­ям!

*****

1. Про­во­ка­ция 2014.

Клас­си­че­ским при­ме­ром такой про­во­ка­ции яв­ля­ют­ся со­бы­тия 2014 года. Тогда, после ис­то­ри­че­ской опе­ра­ции России по осво­бож­де­нию Крыма от ок­ку­па­ции, США за­ста­ви­ли Ев­ро­со­юз ввести санк­ции против России. Но из­на­чаль­но санк­ции от Европы были незна­чи­тель­ны­ми и не за­тра­ги­ва­ли тех сек­то­ров, против ко­то­рых их на­прав­ля­ли за­оке­ан­ские парт­не­ры. Осо­бен­но Гер­ма­ния со­про­тив­ля­лась ши­ро­ким санк­ци­ям. Чтобы под­толк­нуть ев­ро­пей­цев в нужном на­прав­ле­нии США отдали приказ своим ки­ев­ским по­дель­ни­кам: уни­что­жить граж­дан­ский Бониг МН-17. После ин­ци­ден­та 17 июля в небе Дон­бас­са Ев­ро­со­ю­зу при­ш­лось со­гла­сит­ся с по­зи­ци­ей Ва­щинг­то­на и при­со­еди­нить­ся к рас­ши­рен­ным санк­ци­ям.

*****

2. Чисто ан­глий­ское "убий­ство".

А знаешь, чи­та­тель, в чем вина России? По мнению англо-саксов, наше лю­би­мое Пре­стол-Оте­че­ство со­вер­ши­ло страш­ное пре­ступ­ле­ние: Россия рас­про­стер­ла свои земли над ме­сто­рож­де­ни­я­ми нефти и других ре­сур­сов, ко­то­рые, по убеж­де­нию Ва­шинг­то­на и Лон­до­на, "должны при­над­ле­жать всему про­грес­сив­но­му че­ло­ве­че­ству"тм, есте­ствен­но, в лице Экссон-Мобил!

В этой об­ста­нов­ке почти год назад наш Пре­зи­дент огла­сил про­шлое По­сла­ние Фе­де­раль­но­му Со­бра­нию, ко­то­рое носило две свя­зан­ные части. Многие до сих пор счи­та­ют глав­ной частью того По­сла­ния по­след­ние сорок минут. Однако, это не так. Та де­мон­стра­ция но­вей­ших во­ору­же­ний – это только показ того, чем мы будем "дик­то­вать свою непре­клон­ную волю всему ми­ро­во­му со­об­ще­ству". Глав­ной же была первая часть, где Путин обо­зна­чил гря­ду­щий раз­во­рот сы­рье­вых по­то­ков внутрь России в виде новых на­ци­о­наль­ных про­ек­тов. На се­год­ня на­прав­ля­е­мая на эти про­ек­ты сумма до­сти­га­ет почти 28 трил­ли­о­нов рублей! А, ведь, все эти ре­сур­сы "давно учтены в ко­ти­ров­ках Доу-Джонс", под них выданы кре­ди­ты и вы­пу­ще­ны де­ри­ва­ти­вы!

Такие но­во­сти из Кремля, уверен, были вос­при­ня­ты за оке­а­ном, как отяг­ча­ю­щие вы­ше­ука­зан­ное "пре­ступ­ле­ние России" об­сто­я­тель­ства. А пла­ва­ю­щие далеко и глу­бо­ко и ле­та­ю­щие мимо ПРО с ги­пер­зву­ком боевые части при­ве­ли наших "за­кля­тых парт­не­ров" в со­сто­я­ние бе­шен­ства, из ко­то­ро­го они до сих пор не вышли и на выход из ко­то­ро­го оста­ет­ся мало на­деж­ды, о чем всех и опо­ве­стил наш ми­нистр Лавров:

"...глава ди­пло­ма­ти­че­ско­го ве­дом­ства назвал по­ве­де­ние за­пад­ных стран «при­сту­пом по­ли­ти­че­ско­го бе­шен­ства».

Ровно через два дня после огла­ше­ния Пу­ти­ным По­сла­ния, англо-саксы дви­ну­лись тра­вить скри­па­лей, что стало пред­ло­гом несколь­ких волн санк­ций.

*****

3. "Крокую Кер­чен­ской про­ти­кою!"

По­сле­зав­тра, 20 фев­ра­ля, в 12 часов, наш Пре­зи­дент огла­сит новое По­сла­ние Фе­де­раль­но­му со­бра­нию. Как я ожидаю, в нем будет, воз­мож­но, сле­ду­ю­щее:

1) Отказ под­чи­нить­ся уль­ти­ма­ту­мам Запада, по ко­то­рым "Россия должна"тм от­ме­нить вы­пол­не­ние на­ци­о­наль­ных про­ек­тов и, как прежде, про­дол­жать об­ме­ни­вать ре­сур­сы на дол­го­вые рас­пис­ки, от боль­шей аме­ри­кан­ской части ко­то­рых наше Пре­стол-Оте­че­ство уже из­ба­ви­лось.

2) Ра­ди­каль­ный проект по более глу­бо­кой ин­те­гра­ции с Бе­ло­рус­си­ей или Ка­зах­ста­ном, вплоть до ско­ро­го объ­еди­не­ния в одно го­су­дар­ство, с вы­не­се­ни­ем этого во­про­са на ре­фе­рен­дум, о чем мы ранее по­дроб­но го­во­ри­ли.

Есте­ствен­но, что из-за при­бли­же­ния даты По­сла­ния ра­де­те­ли санк­ций против России ак­ти­ви­зи­ро­ва­лись в по­след­ние дни в аме­ри­кан­ском Кон­грес­се. В част­но­сти, речь идет о воз­мож­ных огра­ни­че­ни­ях по до­бы­ва­е­мой нефти и от­гру­жа­е­мо­го СПГ. Но тут, как го­во­рит­ся, есть нюансы. Сами США прак­ти­че­ски не им­пор­ти­руют наши нефть и газ, а так на­зы­ва­е­мые "вто­рич­ные санк­ции" на энер­ге­ти­че­ском рынке все больше при­зрач­ны. По­это­му Ге­ге­мо­ну кровь из носа нужно, чтобы за "Кер­чен­ский ин­ци­дент" новые сек­то­раль­ные санк­ции при­ня­ли страны Ев­ро­со­ю­за. Однако, этому "благу" как обычно со­про­тив­ля­ет­ся, как и в 2014 году, Гер­ма­ния. И тут, пред­по­ла­гаю, на помощь англо-сак­сон­ской банде придет старый добрый метод про­во­ка­ции.

Как, на­де­юсь, при­пом­нит пыт­ли­вый чи­та­тель, совсем недав­но в Кер­чен­ском про­ли­ве свер­ши­лась про­во­ка­ция жовто-бла­кит­ных упырей, когда трио по­су­ден по­пы­та­лись на­ру­шить гра­ни­цу нашего Пре­стол-Оте­че­ства, из-за чего все участ­ни­ки банды на­ру­ши­те­лей сейчас ожи­да­ют за­се­да­ний рос­сий­ско­го суда. По­нят­но, что эта про­во­ка­ция была на­прав­ле­на в ко­неч­ном счете на вве­де­ние новых санк­ций, с ко­то­ры­ми у Европы опять слу­чил­ся "син­дром 2014 года", когда уро­вень огра­ни­че­ний против России по­лу­чил­ся крайне ниже ожи­да­е­мо­го кук­ло­во­да­ми с бе­ре­гов По­то­ма­ка. Но жовто-бла­кит­ные упыри не уни­ма­ют­ся и уже объ­яви­ли о новом походе "непо­бе­ди­мой армады" в Кер­чен­ский пролив. Как я по­ни­маю, если эта про­во­ка­ция осу­ще­ствит­ся, все за­ин­те­ре­сан­ты та­ко­вой по­лу­чат за­пла­ни­ро­ван­ные ди­ви­ден­ды:

1) По­ро­шен­ко может за­яв­лять при­мер­но сле­ду­ю­щее:

"Кремль думал, что мы, как и в про­шлый раз введем во­ен­ное по­ло­же­ние и от­ме­ним этим выборы! Но агрес­сор не достиг своих целей: во­ен­ное по­ло­же­ние вве­де­но не будет, выборы со­сто­ят­ся, никто не оста­но­вит дви­же­ние укра­ин­ско­го народа к де­мо­кра­тии и ев­ро­пей­ско­му выбору!"

2) Ру­со­фоб­ству­ю­щее со­об­ще­ство (не только Укра­и­ны) по­лу­чит новую порцию "мо­ря­ков-мак­ря­ков", то­мя­щих­ся в за­стен­ках то­та­ли­тар­ной России Путина.

3) Ва­шинг­тон по­лу­чит мощный рычаг дав­ле­ния на Европу для при­со­еди­не­ния по­след­ней к под­держ­ке "адских санк­ций" и нового "Азов­ско­го пакета санк­ций".

4) "Глу­бин­ный Запад", как ему ка­жет­ся, на­ка­жет Россию за невы­пол­не­ния уль­ти­ма­ту­мов по про­шло­год­не­му По­сла­нию Пре­зи­ден­та.

Мои на­блю­де­ния сле­ду­ю­щие:

1) Еще дней десять назад про­стран­ство СМИ на Укра­ине бук­валь­но было залито ма­те­ри­а­ла­ми о за­дер­жан­ных укро-мо­ря­ках. Вы­сту­па­ли ак­ти­ви­сты, ад­во­ка­ты, род­ствен­ни­ки на­ру­ши­те­лей гра­ни­цы... Сейчас же по этой теме прак­ти­че­ски объ­яв­ле­но "ра­дио­мол­ча­ние".

2) Ранее По­ро­шен­ко, Тур­чи­нов и неко­то­рые вы­со­ко­по­став­лен­ные си­ло­ви­ки обе­ща­ли, что новый поход "непо­бе­ди­мой армады", со­про­вож­да­е­мой пред­ста­ви­те­ля­ми ОБСЕ и дру­ги­ми па­ра­зи­та­ми, со­вер­шит­ся именно не позд­нее фев­ра­ля.

3) В СМИ устами По­ро­шен­ко и других укро-по­ли­ти­ков раз­ду­ва­ет­ся ис­те­рия вокруг "жест­ких азов­ских санк­ций", хотя то, что сейчас объ­яв­ле­но, уже даже и не за­ме­ча­ет­ся в России. Не ис­клю­че­но, что жовто-бла­кит­ным упырям даны неко­то­рые обе­ща­ния за со­вер­ше­ние про­во­ка­ции в про­ли­ве.

*****

На­де­юсь, наше Высшее по­ли­ти­че­ское ру­ко­вод­ство готово к любым новым про­во­ка­ци­ям со сто­ро­ны пре­бы­ва­ю­щих в "при­сту­пе бе­шен­ства" ку­ра­то­ров чум­но­го барака под на­зва­ни­ем Укра­и­на!

Поделиться: