Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

2000 долларов за голову ополченца или Приключения «вукраинского героя» по кличке «Берет»

23 мая 2018
2 735

Имена героев Новороссии Арсена Павлова (Моторола), Михаила Толстых и других ярких личностей, которых не удалось победить в открытом бою, но которые были подло убиты на своей Родине – навсегда в наших сердцах!

Без сомнения, в их смерти виновны украинские диверсанты, которые проникают на территории Луганской и Донецкой республик, и ведут здесь подрывную деятельность.

Об одном из них мы и хотим вам рассказать. Знакомьтесь: Евгений Яранцев, человек, создавший очень интересный сайт под названием www blacksigncf. В данный момент сайт не работает, но с его помощью еще совсем недавно искали «охотников за головами», которым платили неплохие деньги за убийства луганских и донецких патриотов.

По  попавшим в наши руки  данным, с помощью этого сайта было точно убито 9 бывших и действующих военных ВСН на нашей же территории, а  по неподтвержденной информации – 12. За 24 военнослужащих ВС ДНР и ЛНР, убитых на линии фронта, выплачены премиальные. Известны и тарифы – 500 долларов за гибель бойца ВСН на фронте и по 2-5 тысяч долларов (вместе с командировочными) - на нашей территории. Думается, дальнейшее расследование деятельности этого кровавого сайта сможет пролить свет на загадочные смерти бывших бойцов Новороссии, выехавших за ее пределы по окончании службы. Как известно, фашистский сайт “Миротворец” готов предоставлять информацию всякому отребью по первому желанию, а уж вожделеющим заработать на крови безработным из карательных “ добробатов” Азов, Айдар, Донбасс и иже с ними – и подавно.

Ау, фарисеи из ОБСЕ, ООН и всяких гаагских трибуналов!!!...

Кто же такой этот Яранцев-Берет, который стоял за организацией всех упомянутых выше убийств? И почему он является очень почетным в современной Украине человеком? 2000 долларов за голову ополченца или Приключения «вукраинского героя» по кличке «Берет»

Военное училище, 1988

В последние годы Яранцев(сегодня ему уже 50), вплоть до возвращения Крыма в состав России, жил в Феодосии и занимался делом, далеким от военного: имел свое частное СМИ, а именно - газету «Курортные вести». Но раньше, после распада СССР, где Яранцев делал успешную военную карьеру, он, не оставшись служить ни в одной из армий преобразовавшихся в суверенные страны бывших советских республик, пустился во все тяжкие в роли солдата удачи. Предлагая без разбора политикам всех мастей и ориентаций себя и свои специальные военные знания, Берет воевал в Приднестровье в составе ОПОН, в  Афганистане и Сербской Краине - в составе американской MPRI , имел несколько гражданств, в том числе и российское. Совсем непонятно, почему в 2014-м году, когда Крым вернули России, этот предатель сбежал в Украину, даже бросив свою семью (впрочем, семья от него позже отказалась). Погнался за долларами или верил в Бандеру и незалежнисть? А может, потому что разыскивался как военный преступник властями Приднестровья? Как бы там ни было, но руки этого человека уже в 90-х были по локоть в крови.

2000 долларов за голову ополченца или Приключения «вукраинского героя» по кличке «Берет»

Военное училище, 1989

Приехав в Украину, он записался в известный своими зверствами и мародерством батальон «Айдар», где прослужил с мая 2014 по ноябрь 2015. В «Айдаре» карьера Яранцева была стремительной. Не постеснявшись начать свой путь в «добробате» с рядового, Яранцев буквально после первого мало-мальски настоящего боя был назначен командиромцелого взвода (еще бы!). При чем, взвода не простого, а карательного! Там он получил позывной «Берет» (из-за чрезмерной любви к этому головному убору).

2000 долларов за голову ополченца или Приключения «вукраинского героя» по кличке «Берет»

Баглан, Пули-Хумри, 1995 г. Афганистан

Чем прославился Яранцев в «Айдаре»? Кроме дерзких, пиратско-ковбойских постоянных наступательных операций против отрядов народных ополченцев и подлых диверсионных рейдов на территории ЛНР и ДНР - многочисленными зверствами, казнями местных жителей, задержаниями и пытками работников Луганской ТЭС.

2000 долларов за голову ополченца или Приключения «вукраинского героя» по кличке «Берет»

Югославия, 1999 г. Косово

Берет лично принимал участие в расстреле пленных в Георгиевке в июле 2014–го и на заводе прокатных валков в Лутугино в августе того же года.

2000 долларов за голову ополченца или Приключения «вукраинского героя» по кличке «Берет»

Апрель, 2018

На его кровавом счету не только десятки захваченных и оккупированных сел и селений Новороссии и сотни убитых при их героической обороне ополченцев, но также и расстрелы мирных жителей этих селений, в частности - села Новосветловка Луганской области.

2000 долларов за голову ополченца или Приключения «вукраинского героя» по кличке «Берет»

Литва, 2016

В качестве командира диверсионной группы Яранцевзасветился и в боях за Дебальцево. Там его военно-каратеьные таланты тоже цвели в полную силу. Послужной список, как видим, еще тот, то есть классический для «солдата удачи» американского образца. Все военные успехи Берета на Востоке Украины можно смело считать военными преступлениями, ибо цели этих успехов были антироссийскими, антилуганскими, антидонецкими, то есть - антинародными, а значит – неправедными. Военные преступления Берета никому не удавалось пресечь, и они, к сожалению, длились до ноября 2015-го. Пока его не ранило осколком в голову. Лишь это обстоятельство вынудило экзальтированного наемникаи карателя Берета, одержимого войной вообще и против Донбасса и всего российского в частности, демобилизоваться и отправиться в Киев, где его ожидали почести от украинских властей!

2000 долларов за голову ополченца или Приключения «вукраинского героя» по кличке «Берет»

С нацисткой Витой Заверухой, которая отсидела за терроризм

За уничтожение ополченцев Донбасса, в том числе и мирного населения, Яранцев получил Орден Богдана Хмельницкого третьей степени (кощунство какое!) из рук самого Президента Порошенко! Официально Яранцева наградили за то, что он вывозил раненых и оружие, прикрывал вывод украинских войск и уничтожил танк противника. Какой цинизм и какое лицемерие беретовских хозяев!!! Но разве украинцам скажут правду, за что действительно власть Украины пригрела этого человека? 2000 долларов за голову ополченца или Приключения «вукраинского героя» по кличке «Берет»

2000 долларов за голову ополченца или Приключения «вукраинского героя» по кличке «Берет»

Украинская власть достойно оценила все военные «таланты» и опыт Яранцева.

Иван Коловратов

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы