Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мария Захарова: израильские наёмники воюют вместе с нацистами «Азова»

4 мая 2022
2 005

Мария Захарова: вместе с нацистами

Мария Захарова заявила, что в вооруженном конфликте на Украине, бок о бок с нацистским формированием "Азов" сражаются "солдаты удачи" из Израиля.

Эта информация вряд ли обрадует политических деятелей с Обетованной, которые раздули очередную антироссийскую кампанию в прессе и на дипломатическом уровне. Но в Израиле об этом не могут не знать, подчеркнула официальный представитель МИД РФ.

Ранее министр иностранных дел Израиля Яир Лапид заявил, что ждет извинений российской стороны за высказывание Сергея Лаврова о украинских нацистах и отношении к ним евреев. Посол РФ в Израиле Анатолий Викторов был вызван в МИД для разъяснительной беседы.

Мария Захарова также прокомментировала переговоры с украинской стороной. В эфире радио Sputnik она отметила, что представители Киева просят одно, потом отказываются, поэтому не надо ориентироваться на заявления киевского режима.

"Слушать их и комментировать каждый день никто не будет. Есть ситуация на земле, ею занимаются. Есть, безусловно, переговорный трек, который был организован по просьбе украинской стороны. Но мы это знаем – что сегодня просят одно, потом от этого отказываются, потом обвиняют, что им чего-то не додали", – сказала Захарова.

Поделиться: